Mitgliedschaft

Der Peiner Schwimmverein hat zur Zeit 391 Mitglieder, die in der überwiegenden zahl der Schwimmabteilung zuzurechnen sind. Der Peiner Schwimmverein ist über seine Abteilungen Mitglied im Kreissportbund, Landesschwimmverband Niedersachen, Deutschen Turnerbund, Deutschen Handballbund und im Deutschen Jugendherbegrswerk.

Da unsere Schwimmabteilung nur begrenzte Aufnahmemöglichkeiten hat findet jeden ersten Dienstag im Monat von 18.00-18.30 Uhr ein Vorschwimmen statt. Danach wird entschieden ob wir die Kinder in unsere Schwimmgruppen integrieren können.

Hier können Sie die Satzung des Peiner Schwimmvereins als PDF-Datei herunterladen.

Hier können Sie einen Aufnahmeantrag als PDF-Datei einsehen.

Hier können Sie eine Arztbescheinigung als PDF-Datei herunterladen.

Hinweis:

Um Dateien im PDF-Format betrachten zu können, benötigen Sie den Acrobat-Reader der Firma Adobe. Dieser ist frei verfügbar und kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden: http://www.adobe.de/products/acrobat/readermain.html