Training im Hallenbad

Das Training ist in verschiedene Leistungsgruppen unterteilt und findet im Winterhalbjahr (September bis Mai) im Hallenbad statt.
Ansprechpartner für die Gruppeneinteilung ist Jana Weindok, erreichbar über janaselina@peiner-schwimmverein.de.

Bitte beachtet, dass das Hallenbad nicht mit Straßenkleidung betreten werden darf!

Gruppenverteilung auf Schwimmbahnen nach Zeit

Trainer/in

Übungsleiter/innen Einteilung auf Gruppen und Tage

Anfängergruppen
Donnerstag
Kinder mit Seepferdchen oder Bronzeabzeichen zur technischen Vorbereitung auf die Trainingsbahnen im Schwimmerbecken.
GTG3 (Seepferdchen) Meike und Anna Meike und Anna
GTG2 (Frösche) Aaron und Franzi Aaron und Amelie
GTG1 (Delfine) Luca und Malte Luca und Malte
Nachwuchsgruppen
Donnerstag
Kinder mit noch geringer Ausdauer zur Vermittlung der Schwimmarten und Steigerung der Ausdauer.
NTG2 Anna und Malte Anna und Malte
NTG1 Jana Selina und Franzi Jana Selina, Amelie und Luca
Leistungsgruppen
Donnerstag
Kinder, die aufgrund ihrer schwimmerischen Kenntnisse zu stark sind für Nachwuchsgruppen zur Verbesserung der Technik und Vorbereitung auf Wettkampfteilnahme.
LTG5 Meike Meike, Aaron und Heidi
Donnerstag
Verbesserung der Technik und Vorbereitung auf Wettkampfteilnahme.
LTG4 Luca Luca, Amelie und Anna
LTG3 Aaron Aaron und Malte
Donnerstag, Freitag
Leistungsgruppen, die an Meisterschaften und Wettkämpfen bis auf Landesebene teilnehmen.
LTG2 Meike und Heidi Meike
LTG1 Jana Jana
Donnerstag, Freitag
Master, die an Meisterschaften und Wettkämpfen bis auf Landesebene teilnehmen.
MTG Ansage aus der Gruppe Ansage aus der Gruppe
Dienstag
Ausdauersport zur Stärkung des Herz-Kreislaufsystems und der Atmung sowie zur Anregung des Stoffwechsels
ETG (Stilschwimmen) Helmut Erwachsene Mitglieder, die ihre Schwimmtechnik verbessern möchten.
Elternbahn ohne Eltern, die Familienbeitrag bezahlen, können hier ohne Anleitung schwimmen.