Training im Hallenbad (September bis Mai)

Das Training ist in verschiedene Leistungsgruppen unterteilt und findet im Winterhalbjahr (September bis Mai) im Hallenbad statt.
Ansprechpartner für die Gruppeneinteilung ist Jana Weindok, erreichbar über janaselina@peiner-schwimmverein.de.

Bitte beachtet, dass das Hallenbad nicht mit Straßenkleidung betreten werden darf!

Trainingszeiten 2022/2023

Gruppenverteilung auf Schwimmbahnen nach Zeit

Trainer/in

Übungsleiter/innen Einteilung auf Gruppen und Tage

Anfängergruppen
Donnerstag
Kinder mit Seepferdchen oder Bronzeabzeichen zur technischen Vorbereitung auf die Trainingsbahnen im Schwimmerbecken.
GTG3 (Seepferdchen) Meike, Anna, Jana Meike, Max
GTG2 (Frösche) Aaron, Franzi Aaron, Franzi
GTG1 (Delfine) Luca, Malte Luca, Malte
Nachwuchsgruppen
Donnerstag
Kinder mit noch geringer Ausdauer zur Vermittlung der Schwimmarten und Steigerung der Ausdauer.
NTG2 Anna, Malte Anna, Franzi, Max
NTG1 Jana, Franzi Anna, Franzi, Max
Leistungsgruppen
Donnerstag
Kinder, die aufgrund ihrer schwimmerischen Kenntnisse zu stark sind für Nachwuchsgruppen zur Verbesserung der Technik und Vorbereitung auf Wettkampfteilnahme.
LTG5 Aaron,  Meike Aaron,  Jana
Donnerstag
Verbesserung der Technik und Vorbereitung auf Wettkampfteilnahme.
LTG4 Luca Luca, Britta
LTG3 Colin Colin
Donnerstag, Freitag
Leistungsgruppen, die an Meisterschaften und Wettkämpfen bis auf Landesebene teilnehmen.
LTG2 Meike, Heidi Meike, Heidi
LTG1 Jana Jana
Donnerstag, Freitag
Master, die an Meisterschaften und Wettkämpfen bis auf Landesebene teilnehmen.
MTG Jana Jana
Dienstag
Ausdauersport zur Stärkung des Herz-Kreislaufsystems und der Atmung sowie zur Anregung des Stoffwechsels
ETG (Stilschwimmen) Helmut Erwachsene Mitglieder, die ihre Schwimmtechnik verbessern möchten.
Elternbahn ohne Eltern, die Familienbeitrag bezahlen, können hier ohne Anleitung schwimmen.