News Archiv des Peiner Schwimmvereins

Aktuelle News | Archiv

Am Dienstag den 07. Februar um 17.00 Uhr findet wieder ein Schnupperschwimmen beim Peiner Schwimmverein statt.

Wir bitten alle interessierten Eltern sich vorher bei der Schwimmwartin per Mail anzumelden: JanaSelina@peiner-schwimmverein.de. Bitte geben sie ihre vollständige Anschrift mit Telefonnummer an.

Wir treffen uns um 16.45 Uhr vor dem P3.
Bitte denken sie daran 50 Euro Pfand für die Eintrittskarten mitzubringen.

Begleitperson müssen Schwimm-oder Sportkleidung im Bad tragen. Dies schreibt der Badbetreiber aus Hygienegründen vor.

Hier findet ihr Hintergrundinformation

Das letzte Training vor der Pause wird am 22.12. sein.
In den Weihnachtsferien werden wir eine Trainingspause vom 23.12. bis 6.1. machen.
Wir starten wieder am 10.1. im neuen Jahr 2023 zu den gleichen Zeiten.

Euer Trainerteam

Liebe Aktive, Liebe Eltern,

am 13.12.22 finden die Vereinsmeisterschaften statt. Der Beginn ist für alle um 17 Uhr!

Wer wie gemeldet wurde, kann unter Meldungen zu Veranstaltungen (auch nach Schwimmer sortiert) eingesehen werden.

Für alle anderen findet an diesem Tag kein Training statt!!

Im Digitalen Protokollaushang findet ihr bereit das Meldeergebnis.
Dort werden beim Wettkampf dann auch zeitnah die Ergebnisse einsehbar sein.

Jana und das Trainerteam

Das Eulenschwimmfest 2022 ist zu Ende. Hier findet ihr einige BIlder von dem wunderbar anstengenden Tag.
Wir bedanken uns bei allen Helfern, Kampfrichtern, Teilnehmern, Gästen und Sponsoren.

Aufgrund der engen Zeitplanung kommen wir vor den Sommerferien leider nicht mehr alle gleichzeitig zusammen.
Wir arbeiten aber schon an einem festlichen Tag für alle. Last euch überrraschen.

Euer Vorstand und Trainerteam

PS: Wer noch schöne Bilder hat, kann sie gerne digital zur Verfügung stellen, damit wir sie aufnehmen können. Kontakt über Wolle

Am Samstag findet nach 2-jähriger Pause endlich wieder unser Eulenschwimmfest statt.
Hier nun letzte Infos zum Ablauf am kommenden Wochenende.

Freitag 17.6.:
– nachmittags ab 16.00 Uhr Sachen aus dem Vereinsheim ins Freibad bringen
– abends ab 19.00 Uhr zum Trainingsende Leinen reinziehen, Stühle, Tische aufstellen, Sonnenschirme umstellen

Samstag 18.6.:
– Aufbau 07.00 Uhr
– Einlass der Vereine 08.00 Uhr
– Kampfrichtersitzung 08.15 Uhr
– Wettkampfbeginn 09.00 Uhr
– abends nach dem Wettkampf das Bad räumen

Das Meldeergbnis findet ihr hier: Meldeergebnis
Oder ihr könnt, wie sonst auch, über das Menü unter Wettkämpfe die Meldungen sortiert finden.

Euer Trainerteam und Vorstand

Diese Woche ist nur am Dienstag 24.5. Training. D.h. am Donnerstag 26.5. und Freitag 27.5. ist kein Training.

Euer Trainerteam & Vorstand

Wer es noch nicht getan hat, kann sich in der PSV WhatsApp Gruppe anmelden.
Bei Fragen meldet euch auch gerne bei JanaSelina@peiner-schwimmverein.de

Wir planen vom 28-30.10.22 einen Ausflug für Jahrgang 2012 und älter nach Bremen und wollen dort einen halben Tag an einem Wettkampf teilnehmen. Die restliche Zeit werden wir mit anderen Aktivitäten gestalten.

Wir werden dort voraussichtlich in einer Jugendherberge übernachten.
Der Eigenanteil für die Fahrt wird ca. 100€ pro Person betragen. Den genauen Preis kann ich leider erst mit der exakten Teilnehmeranzahl bestimmen.
Ihr seid bei dieser Fahrt nicht verpflichtet bei dem Wettkampf zu schwimmen, ihr dürft gerne Kampfrichtern oder als Betreuer dabei sein.
Eltern, die einen Kampfrichterschein besitzen, dürfen ebenfalls gerne mitkommen und im Zuge dessen auch jüngere Kinder mitnehmen, die auch bei dem Wettkampf starten.

Gebt mir bitte bis zum 12.06.22 per Mail oder WhatsApp Bescheid, ob ihr an der Fahrt teilnehmen möchtet.

Jana Weindok

Liebe Aktive, liebe Eltern,
ab Dienstag 17.5. findet das Training im Freibad statt.

In welcher Gruppe Ihr Kind ist und wer der zuständige Trainer ist sollte per Mail gekommen sein! Bei Fragen wendet euch bitte auch gerne an Jana (die blonde Jana). Wenn es vorab noch Fragen gibt, meldet euch gerne per Mail an: janaselina@peiner-schwimmverein.de. In der Übersicht seht ihr wann welche Gruppe Training hat.

Bitte beachtet, dass der Beckenbereich nicht mit Straßenschuhen betreten werden darf.

Jana & das Trainerteam

Liebe Mitglieder, liebe Aktive,

Das Eulenschwimmfest findet dieses Jahr endlich wieder statt. Der Peiner Schwimmverein richtet am 18.06.2022 seinen Wettkampf im P3 in Peine aus.
Wer vom PSV daran teilnehmen möchte meldet sich bitte bis 31.05.22 per Mail an JanaSelina@peiner-schwimmverein.de oder schreibt mir unter der bekannten Nummer auf WhatsApp.

Die Ausschreibung dazu findet ihr wie immer auf der Webseite des PSV.

Besonderheit dieses Jahr:
Es gibt eine 2x 50m Staffel: wer also Jahrgang 2014 oder älter ist meldet sich mit seinem Partner ebenfalls, wir teilen da nichts ein. Es gibt den Start geschlechtergetrennt und als Mixed Variante.

Bei Fragen meldet euch gerne bei mir.
Jana Weindok

Das Schwimmtraining muss am Donnerstag 5 .und Freitag 6. Mai leider ausfallen.
Akündigung des P3: Für Vorbereitungen zur Öffnung des Freibades bleibt das Hallenbad am 5. und 6. Mai geschlossen.

Wird geladen …